Wie kann ich mein Passwort ändern?

Um dein Passwort zu ändern, logge dich bitte zunächst in deinem Kundenkonto ein.

Auf der linken Seite findest du den Bereich "Benutzerkonto bearbeiten". Mit einem Klick darauf kommst zu einer Bearbeitungsmaske und findest ganz unten die Option  "Passwort ändern".

Trage nun bitte zunächst dein aktuelles Passwort ein und wähle anschließend dein neues Passwort. Nun nur noch auf "Speichern" klicken und du hast es geschafft!