Alle Informationen zur Zahlung per Vorkasse

Wie funktioniert die Zahlart Vorkasse?

Hast du die Zahlart Vorkasse gewählt, erhältst du nach erfolgreichem Bestellabschluss per E-Mail eine Bestellbestätigung. Du findest in der Bestellbestätigung alle notwendigen Zahlungsinformationen für deine Überweisung. In der Regel dauert es 2 bis 3 Bankarbeitstage, bis deine Zahlung in unserem System verbucht wird - vorausgesetzt, der Betrag, die Kontodaten, der Verwendungszweck und der Kontoinhaber stimmen mit den Daten der aufgegebenen Bestellung überein.

Du wirst per E-Mail über den erfolgreichen Zahlungseingang informiert und deine Bestellung verlässt in der Regel noch am selben Tag unser Lager. Du bekommst also kurz darauf ebenso per E-Mail die entsprechende Versandbestätigung. In einigen Fällen verlässt Deine Bestellung aber auch erst am nächsten Tag unser Lager.

Ich habe den Betrag überwiesen - wann wird meine Bestellung versendet?

In der Regel dauert es 2 bis 3 Bankarbeitstage, bis deine Zahlung in unserem System verbucht wird - vorausgesetzt, der Betrag, die Kontodaten, der Verwendungszweck und der Kontoinhaber stimmen mit den Daten der aufgegebenen Bestellung überein.

Du wirst per E-Mail über den erfolgreichen Zahlungseingang informiert und deine Bestellung verlässt in der Regel noch am selben Tag unser Lager. Du bekommst also kurz darauf ebenso per E-Mail die entsprechende Versandbestätigung. In einigen Fällen verlässt Deine Bestellung aber auch erst am nächsten Tag unser Lager.

Wo finde ich die Bankdaten für meine Zahlung?

Nach erfolgreichem Bestellabschluss erhältst du per E-Mail eine Bestellbestätigung von uns. Du findest in der Bestellbestätigung alle notwendigen Zahlungsinformationen für deine Überweisung.

Meine Zahlung ist länger als 3 Werktage her und ich habe noch immer keine Zahlungseingangsbestätigung erhalten.

In Zeiten von besonders hohem Bestellaufkommen, z. Bsp. während der Vorweihnachtszeit, kann es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung der Zahlungseingängen kommen, das tut uns sehr leid.

Bitte beachte, dass deine Zahlung nur dann zugeordnet werden kann, wenn alle Daten - insbesondere der Verwendungszweck, der Betrag sowie die Kontonummer korrekt angegeben wurden.

Gerne kannst du dich für weitere Fragen über unser Kontaktformular bei uns melden.