Ich habe keinen Drucker - wie erhalte ich einen Retourenschein?

Das ist überhaupt kein Problem!

Solltest du keine Möglichkeit haben, die Retourenunterlagen auszudrucken, nutze den QR-Code!

Auf den Retourenunterlagen findest du neben dem eigentlichen Retourenetikett auch einen sogenannten QR-Code.

Zeige diesen QR Code auf deinem Smartphone in einer Filiale, einem Paketshop, bei deinem Paket-Zusteller oder an einer Packstation vor. Der Versanddienstleister druckt das Label für dich aus. Bitte entferne zuvor sorgfältig alte Versandlabel und Barcodes.