Steht die Option "Expressversand" zur Verfügung?

Grundsätzlich ja - auch an eine Packstation oder Postfiliale!
Der Expressversand kostet innerhalb Deutschlands 6€ und nach Österreich 7,50€.
Um Deine Bestellung am nächsten Werktag zu erhalten, ist eine Bestellaufgabe werktags vor 16:15 Uhr nötig.

Die Option steht dir im Warenkorb unter der Zwischensumme zur Verfügung:

Einige unserer Toys enthalten Lithium-Ionen-Batterien, die laut internationalen Konventionen als Gefahrenstoffe bzw. gefährliche Güter ausgewiesen sind.
Der Transport von gefährlichen Gütern ist per Gesetz geregelt, speziell der Lufttransport von Batterien  unterliegt sehr strengen Auflagen und ist daher nur bedingt möglich.

Da unser Partner DHL Express unsere Pakete auf dem Luftweg befördert, können wir den Service leider nicht anbieten, wenn mehr als 3 Artikel mit Lithium-Ionen-Akkus in deinem Warenkorb liegen.

Danke für dein Verständnis!