Kann ich Treuepunkte sammeln?

Treuepunkte sammeln war noch nie einfacher

Wenn Du ein Kundenkonto bei AMORELIE erstellst, erhältst Du sofort 100 Treuepunkte und Du sparst bei jedem Einkauf automatisch. Für jeden Euro, den Du in unserem Online-Shop ausgibst, erhältst Du automatisch 1 Treuepunkt auf Deinem Konto. Ab 100 Treuepunkten kannst Du diese gegen einen Rabatt auf Deine Bestellung einlösen oder Dich für ein kostenloses Geschenk entscheiden.

Erstelle jetzt ein Konto oder melde Dich an, um zu sehen, wie viele Treuepunkte Du bereits hast!

Fragen

Wie viel sind meine Treuepunkte wert?
Du erhältst für 100 Treuepunkte einen Rabatt von 3 € auf Deine Bestellung.

Kann ich wählen, wie viele Treuepunkte ich einlöse?
Ja, Du kannst mindestens 100 und höchstens 500 Treuepunkte gleichzeitig einsetzen. Wenn Du Deine gespeicherten Treuepunkte verwenden möchtest, musst Du dies bei Deiner Bestellung selbst angeben. Deine gespeicherten Treuepunkte werden nicht automatisch für einen Rabatt abgezogen.

Werden meine Treuepunkte automatisch gutgeschrieben?
Ja, Deine Punkte werden automatisch gutgeschrieben, sobald wir Dein Paket verschickt haben und die Zahlung für deine Bestellung erhalten haben.
Achtung: Solltest Du etwas retournieren, werden entsprechend auch wieder Punkte abgezogen.

Wo in meinem Konto kann ich meine gespeicherten Treuepunkte finden?
Wenn Du in Deinem Konto angemeldet bist, kannst Du im linken Menü sehen, wie viele Treuepunkte Du gespart hast oder sieh Dein Guthaben unter 'Meine Treuepunkte' an.

Wie lange sind meine Treuepunkte gültig?
Treuepunkte sind ab dem Zeitpunkt des Hinzufügens 24 Monate lang gültig.

Kann ich meine Treuepunkte auch gegen Bargeld einlösen?
Nein, Treuepunkte können nicht gegen Bargeld eingelöst werden. Die gesparten Treuepunkte sind nur online einwechselbar.