Mein Toy lässt sich nicht einschalten. Woran kann es liegen?

Dein Toy wird mit USB - Ladekabel betrieben?

Bitte prüfe zunächst einmal, ob das Toy vollständig aufgeladen ist, sofern es sich um ein wiederaufladbares Gerät handelt. Das Einschalten während des aktiven Ladevorgangs ist nicht möglich.

Einige Artikel verfügen über eine Tastensperre. Ob dein Toy dazu gehört, kannst du in der Bedienungsanleitung oder in der Produktbeschreibung auf unserer Webseite nachlesen.

Üblicherweise lässt sich die Tastensperre deaktivieren, indem du die + und - Taste für einige Sekunden gleichzeitig gedrückt hältst und anschließend das Toy über Drücken der + Taste startest.

Dein Toy wird mit Batterien betrieben?

Dann prüfe bitte einmal, ob diese wirklich richtig herum eingelegt sind. In seltenen Fällen ist das + und - Zeichen im Batteriefach sehr schwach gedruckt und daher schwer zu erkennen. Außerdem muss der Deckel des Batteriefachs fest aufgesetzt und eingeklickt sein.

Sollte diese Beschreibung nicht hilfreich sein, kontaktiere gerne unseren Kundenservice.