Je n'ai pas d'´étiquette de retour dans mon paquet !

Pour des raisons de durabilité, nous envoyons toutes les informations concernant votre commande exclusivement par e-mail. Cela inclut non seulement la confirmation de la commande ou la facture, mais aussi les documents de retour.

Si vous souhaitez retourner un article, veuillez utiliser notre portail de retours.
Tout ce dont vous avez besoin est votre numéro de commande et le code postal de l'adresse de livraison.

Dès que vous y aurez enregistré votre retour, vous recevrez de notre part, par e-mail, les documents de retour, y compris l'étiquette de retour pour le retour gratuit. Veillez également à vérifier votre dossier de courrier indésirable, car certains fournisseurs de services de messagerie électronique effectuent un filtrage strict.

Autres articles appropriés au sujet :

Où puis-je trouver mon numéro de commande ?
Je n'ai pas d'imprimante - comment puis-je obtenir une étiquette de retour ?