Je n'ai reçu aucun document de retour par e-mail !

Oups, c'est ennuyeux - désolé !

Avez-vous finalement enregistré la déclaration dans le portail des retours ? Si c'est le cas, vérifiez également votre dossier de courrier indésirable, car certains fournisseurs d'accès à Internet filtrent strictement nos messages, en particulier ceux qui contiennent des pièces jointes.

Si vous n'avez pas reçu vos documents de retour, même dans le dossier spam, veuillez nous contacter avec votre numéro de commande, de préférence via notre formulaire de contact.