Comment puis-je vérifier l’avancée de ma livraison - où se trouve mon colis ?

Dès que votre commande aura été remise à la société de transport, vous recevrez une confirmation d'expédition avec numéro de suivi par e-mail.

Il suffit de cliquer sur le mot lié "„numéro de sui"dans la confirmation d'expédition, vous serez alors automatiquement redirigé vers la page de suivi DHL :

Veuillez noter que le suivi peut prendre jusqu'à 24 heures avant d'être actif.

Voici le lien vers votre numéro de suivi. Notez qu'il est normal que le numéro de suivi ne soit pas mis à jour immédiatement.