L'option "expédition express" est-elle disponible ?

Oui, un envoi express est possible!

L'option est disponible dans le panier d'achat sous le sous-total :

Certains de nos jouets contiennent des batteries lithium-ion, qui sont désignées comme des matières dangereuses ou des marchandises dangereuses selon les conventions internationales.

Le transport de marchandises dangereuses est réglementé par la loi, en particulier le transport aérien de batteries est soumis à des règles très strictes et n'est donc possible que dans une mesure limitée.

Étant donné que notre partenaire DHL Express transporte nos colis par voie aérienne, nous ne pouvons malheureusement pas proposer ce service si votre panier contient plus de 3 articles contenant des batteries lithium-ion.

Merci de votre compréhension !