Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Pour changer votre mot de passe, veuillez d'abord vous connecter à votre compte. Dans le menu à gauche, cliquez sur la rubrique «Modifier le compte utilisateur». Vous accéderez à une nouvelle fenêtre dans laquelle vous trouverez, tout en bas, l’option «modifier le mot de passe».

Veuillez d'abord saisir votre mot de passe actuel, puis choisir votre nouveau mot de passe. N’oubliez pas de sauvegarder votre nouveau mot de passe !